180-6639-9196



公司动态

水喷淋废气净化器产品特点介绍

    水喷淋废气净化器是现在很多领域都用到的一种环保设备,那么关于水喷淋废气净化器的特点你知道多少呢?下面我们就一起来看看吧!水喷淋废气净化器预处理喷淋塔废气净化器喷淋塔处理原理:洗涤塔系统之风机组将收集到的废气吸入洗涤塔内,流经填充层段(气/液接触反应之介质),让废气与填充物表面流动的药液(洗涤液)充分接触,以吸附废气中所含的酸性或碱性污物。洗涤后,废液收集至集水槽中,再排放至废水系统处理。

    水喷淋废气净化器预处理喷淋塔废气净化器酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气与氢氧化钠吸收液进行气液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。

    1.除尘脱硫效率高,采用碱性洗涤水时,脱硫效率可达85%

    2.设备占地少,安装方便;

    3.耗水、耗电指标较低;

    4.耐腐蚀、不磨损,使用寿命长;

    通过上面水喷淋废气净化器厂家的介绍大家应该知道水喷淋废气净化器产品具有哪些特点了吧!


    更多水喷淋废气净化器相关资讯请访问公司官网:http://www.wzzhongchuang.com/